【STEM X自動化】 ServiceNow 推出智能自動化引擎

企業雲端服務供應商 ServiceNow 宣布推出智能自動化引擎(ServiceNoW Intelligent Automation Engine),為雲端服務加速和自動化了多個部門,例如資訊科技、安全、人力資源,及客戶服務等制定的應用程式。透過自動化日常和復雜的流程,以及預測結果,每間企業均可大幅降低成本及加速解決時間。

全新智能自動化引擎能幫助現時資訊科技機構解決四大挑戰:

  1. 自動化引擎加強了ServiceNow偵測停機事故的能力,助企業預測及避免服務停機。
  2. 透過從過去的模式中學習,智能自動化引擎可以預測未來的成效,包括確定風險、分配工作者及分類工作。
  3. 智能自動化引擎允許公司評估同業效能。ServiceNow的基準令客戶可與同業比較服務效率。
  4. 智能自動化引擎的效能分析能利用最佳的演算法預測客戶何時可達成目標。

全新智能自動化引擎將機器學習引入人們每天的工作。

詳情請看: 這裡這裡

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s